La final tendrá lugar en el Festival Brasas del Narcea con 12 restaurantes finalistas
La competencia por el título de Mejor Parrillada de España
La capital de España busca conquistar el título de Mejor Parrillada de España con tres asadores en la final del concurso que se celebrará durante el segundo Festival Brasas del Narcea. La competencia reunirá a 12 restaurantes finalistas de Andalucía, Castilla y León, Madrid, Galicia y Asturias, que competirán por ser el mejor en tratar los diferentes cortes y el punto de la carne.
En la final, que tendrá lugar el 21 de junio, los chefs participantes elaborarán en directo sus propuestas con la carne de la IGP Ternera Asturiana como ingrediente principal. En esta edición, se incorpora el Chivo Lechal Malagueño, en formato de chuletillas, gracias al hermanamiento con Sabor a Málaga.
La parrillada popular para 800 personas tendrá lugar en el marco del Festival Brasas del Narcea, lo que hará que la competencia sea aún más emocionante y atractiva para los asistentes.



